Weihnachtshörspiel 2020 ()

Kirchengemeinde Lixfeld, 20. Dezember 2020

In diesem Jahr können leider keine Krippenspiele stattfinden. Trotzdem soll die Frohe Botschaft der Geburts unseres Herrn Jesus Christus für Groß und Klein erzählt werden.
Dazu haben Mitarbeitende der Kirchengemeinde aus Lixfeld und Frechenhausen ein Weihnachtshörspiel aufgenommen.
Wir wünschen allen viel Freude beim Hören und eine gesegnete Weihnachtszeit!

Schlagworte: Hörspiele, Krippenspiel, Weihnachten

« Dritter Advent Vierter Advent Christvesper 2020 »