9. Sonntag nach Trinitatis ()

Prädikant Christian KreutzPrädikant Christian Kreutz, 29. Juli 2018

JONA Teil III

Schlagworte:

Ueber Prädikant Christian Kreutz: Gemeindepädagoge i.R. Christian Kreutz stellt sich vor Mein Name ist Christian Kreutz. Seit 1.1 .2013 bin ich Gemeindepädagoge im Ruhestand (i.R.) oder „in Rufweite“. Ich war 41 Jahre beruflich „im Namen des Herrn“ unterwegs, davon 23 Jahre im Dekanat Biedenkopf und in Wallau. Der Schwerpunkt meiner Tätigkeit war die Konfirmandenarbeit in Wallau und, in den letzten fünf Jahren, auch im Dekanat Biedenkopf.
« 8. Sonntag nach Trinitatis Kein 10. Sonntag nach Trinitatis »