Abschlussgottesdienst der Kinderbibelwoche ()

Pastor Christoph HenssPastor Christoph Henss, 18. Februar 2018

Der Abschlussgottesdienst der Kinderbibelwoche 2018 "Vorsicht Dschungel! - Tierisch was los" stand unter dem Thema "Die Schöpfung bewahren".
Dabei ging es vor allem darum, welches große Geschenk uns Gott mit seiner wunderbaren Schöpfung gemacht hat und welche große Verantwortung damit verbunden ist. Wir sollen sie nämlich zwar beherrschen, aber sie auch bewahren und pflegen und dazu gehört auch, öfter über unser eigenes Verhalten und unseren Umgang mit der Umwelt nachzudenken, was Pastor Christoph Henss in seiner Predigt eindrücklich verdeutlichte.

Schlagworte: Kinderbibelwoche, Pastor Christoph Henss

Ueber Pastor Christoph Henss: Christoph Henss ist Pastor der Freien evangelischen Gemeinden in Angelburg-Lixfeld, Angelburg-Gönnern und Steffenberg-Steinperf.
« Estomihi Kein Reminiscere »