Miserikordias Domini ()

Prädikant Karl-Werner KarpPrädikant Karl-Werner Karp, 30. April 2017

Prädikant Karl-Werner Karp predigt über Vor- und Leitbilder und ermahnt alle, die Verantwortung tragen, diese gewissenhaft und uneigennützig auszunutzen. Ebenso appeliert er an alle anderen, nicht mit dem Finger auf die Verantwortlichen zu zeigen, sondern auch selbst aktiv zu werden. Als Vorbild geht er dann auf Jesus Christus ein, der wie ein Hirte seine Herde führen will.

Schlagworte: Karl-Werner Karp

Ueber Prädikant Karl-Werner Karp: Prädikant Karl-Werner Karp kommt aus Hirzenhain und ist dort Leiter des Kirchenchores.
« Quasimodogeniti Kein Vorstellungsgottesdienst »