28.08.2016 ()

Prädikant Karl-Werner KarpPrädikant Karl-Werner Karp, 28. August 2016

Prädikant Karl-Werner Karp predigt am 14. Sonntag nach Trinitatis über Dankbarkeit gegenüber Gott. Dabei betonte er am Beispiel der Geschichte von der Heilung der Zehn, wie wichtig es ist, nicht nur geheilt zu werden, sondern auch dankbar zu Gott zurückzukommen und dadurch gerettet zu werden.
Als Christen sollten wir uns nicht damit begnügen, geheilt zu werden, sondern auch die Rettung anstreben.
Musikalisch wurde Gottesdienst durch Ruth Schneider an der Orgel und Michael Simon an der Gitarre bereichert.

Schlagworte: Kar-Werner Karp

Ueber Prädikant Karl-Werner Karp: Prädikant Karl-Werner Karp kommt aus Hirzenhain und ist dort Leiter des Kirchenchores.
« 21.08.2016 Kein 04.09.2016 »