1. Sonntag nach Epiphanias ()

Pfarrer Carsten Simon Pfarrer Carsten Simon, 7. Januar 2018

Pfarrer Carsten Simon predigt darüber, dass Christus als Licht in unsere Welt gekommen ist und uns eine Hoffnung in der Bedrückung sein will. Dabei betont er, dass wir uns gerade an den Knickstellen in unserem Leben auf Christus verlassen können, auch wenn wir keine Sofortlösungen erwarten dürfen.

Schlagworte: Pfarrer Carsten Simon

« Jahresschlussgottesdienst Kein Eröffnungsgottesdienst der Allianzgebetswoche »