CVJM Familiengottesdienst am Ersten Advent ()

CVJM Bundessekr. Lena Niekler, 3. Dezember 2017

Beim traditionellen CVJM Familiengottesdienst am Ersten Advent predigt CVJM Bundessekretärin Lena Niekler darüber, was passieren würde, wenn Jesus wirklich plötzlich vor der Tür stehen würde. Wie würden wir reagieren und wäre uns das überhaupt recht?

Mitgestaltet wurde der Gottesdienst von der Mädchenjungschar, dem Teenkreis und dem Posaunenchor.

Schlagworte: CVJM, CVJM Posaunenchor, CVJM-Mädchenjungschar, CVJM-Teenkreis, Familiengottesdienst, Lena Niekler

« Ewigkeitssonntag Adventskonzert des FMC Lixfeld Zweiter Advent »